深谷ねぎがたっぷり入った食べるラー油。フライドガーリックの風味も加わり、食欲をそそります。
使用している味噌の30%は佐田味噌です。
じっくり熟成された島根県産の佐田味噌を使っています。
≪ウェーブカットの食感≫
歯触り豊かなポテトチップの食感がクセになる。
≪こだわり釜揚げ製法≫
●昔ながらの釜戸揚げ
じゃがいもをじっくり丁寧に釜揚げしました。じゃがいも本来の風味引き立つ素朴で懐かしい味をお楽しみください。
高菜漬をみじん切りか、5mm位の食べよい大きさに刻みます。そのままでもおいしいのですが、それに少々の醤油をたらし、いりゴマをまぜると一層美味しい高菜のお漬物になります。
島根県佐田町の佐田味噌とねぎをあえた一品。懐かしい田舎味噌の味わいをお楽しみください。