ホタテ貝のエキスをたっぷりと使用して、ホタテの貝紐とザーサイを中華風に味付けしました。ほたての深い味わいと、ザーサイの歯ごたえの良さがマッチした人気の逸品です。
≪ウェーブカットの食感≫
歯触り豊かなポテトチップの食感がクセになる。
≪こだわり釜揚げ製法≫
●昔ながらの釜戸揚げ
じゃがいもをじっくり丁寧に釜揚げしました。じゃがいも本来の風味引き立つ素朴で懐かしい味をお楽しみください。
醤油味でピリリと辛い、ハート型のかわいいお煎餅です
「日本海の赤い宝石」とも言われるのどぐろは山陰一の高級魚です。幻の魚、白身のトロとも呼ばれ、日本海が誇る究極の白身です。その味、旨味は鯛等よりはるかに上で、食通の間で特に珍重されています。
厳選された「島根和牛」を、コクのある味噌、にんにくと一緒に和えました。使用牛肉の固体識別番号を表示した、めずらしい肉味噌です。
※写真はイメージです。
TwitterやFacebook等のSNSアプリからのクレジット決済で不具合が生じておりますので、インターネットで「きんや市場」と検索頂きご購入下さい。